首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
郑晓静主持召开本年度第7次校长办公会
2014-07-03 10:29   审核人:

郑晓静519日在南校区办公楼603会议室主持召开本年度第7次校长办公会,研究了华山学者计划支持体系、博士后相关政策调整、《国有资产管理办法》(送审稿)、南校区体育馆具体方案等事项,通报了陕西省教学名师评选结果、“2011计划”初评结果等相关情况。

会议研究了华山学者计划支持体系,基本同意人事处拟定的方案。会议提出,要区分职称与岗位,人才遴选既要注重其已有身份和头衔,又要客观评价其发展潜力,更加灵活地吸引和稳定学校急需的优秀人才;在宏观指导方案的框架性原则下,考虑个体差异和特点;加强考核,处理好人才津贴与已有分配体系之间的关系;以学院为主开展此项工作,充分发挥学院积极性。

会议讨论了博士后政策调整相关事宜,原则同意人事处拟定的博士后调整政策,提高待遇、扩大规模、提高要求、挖掘潜力,助力学校发展。

会议审议了《国有资产管理办法》(送审稿),原则同意国资处拟定的方案。会议提出,学校国有资产的使用、处置、清查等事项要严格按上位法规定权限履行审批手续;要进一步强化规范管理意识,通过宣传、宣讲,推进职能部门和学院落实和遵守相关管理制度。

会议研究了南校区体育馆具体方案,同意按照原规划地址建设南校区体育馆,要求坚持节约、实用、高性价比原则,分步实施。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力