首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>系列座谈会>>正文

 
校长郑晓静院士调研西电宁波产业平台
2016-04-29 10:05   审核人:

西电新闻网讯(通讯员 钟光耀)4月23日至24日,西安电子科技大学校长郑晓静院士、空间科学与技术学院院长包为民院士、学校总会计师刘延平教授一行调研宁波产业平台。镇海区委书记薛维海,区长魏祖民等区领导陪同调研。期间,郑晓静一行与宁波市委常委、组织部长杨立平举行会晤。

在西电宁波产业园,郑晓静听取了西安电子科技大学产业集团总经理李锦峰、西电宁波产业园总经理万松灵关于园区工作情况的汇报,实地考察了第元信息技术公司、视竣信息科技公司、联视网络科技公司等园区企业,并与校友亲切交流,看到这些企业在宁波蓬勃发展,郑晓静鼓励大家再接再厉,争取更大的成功。

在西电宁波研究院,卢朝阳院长介绍相关工作情况。校长郑晓静院士和包为民院士共同为西电宁波研究院“包为民院士工作站”和“航天工程研究生联合培养基地”揭牌,该工作站将在科技研发、人才培养、航天科普等方面开展工作,服务地方发展。

调研期间,学校与镇海区就进一步加强校地合作进行了深入探讨交流,学校总会计师刘延平与镇海区常务副区长李斌代表双方签署了《加快推进西电宁波平台建设合作备忘录》。双方将全面深化高层次人才合作,进一步推进科技成果转化工作,同时镇海区捐赠500万元资金支持学校发展。

学校党政办、校友总会办公室、教务处、空间科学与技术学院相关领导随行调研。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力