首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>系列座谈会>>正文

 
校长郑晓静院士调研国资、基建和后勤工作
2016-04-13 09:39   审核人:

西电新闻网讯 4月12日下午,校长郑晓静院士就巡视整改落实、服务一流建设、两学一做开展情况专题调研国资、基建、后勤部门。后勤服务集团、基建处、后勤处、国资处负责人先后就开学以来各项工作进展情况,工作中存在的问题和下一步工作计划进行了汇报交流。党委副书记、纪委书记蒋舜浩,总会计师刘延平,党政办、组织部、纪委等部门的负责人参加了调研座谈。

郑晓静对各单位前期的工作给予充分肯定。她指出,作为学校重要的服务保障部门,国资、基建、后勤各单位认真贯彻落实学校全年工作安排部署,在做好常规工作的同时,有序推进巡视整改落实和两学一做学习教育,在保障学校一流创建过程中做了大量工作。

针对下阶段工作,郑晓静强调,要继续抓好巡视整改任务落实,推进各项工作开展。要按计划、保质量推进在建工程建设,抓紧开展新建工程的调研论证与立项;要全力推进主楼维修进程,确保按期回迁;要加大宣传宣讲,做好青年教工团购房服务工作;要深化保障服务改革,为学校一流建设和教职工幸福指数提升提供强大支撑。

郑晓静要求与会同志认真落实两学一做学习教育安排,在学校党委领导下,认真完成学校行政安排的工作任务,在推动工作中充分体现责任担当、发挥聪明才智、展示领导能力。她要求各位负责同志要为学校负责、为岗位负责,在两学一做中发挥表率作用,担好职责、做好工作、带好队伍、管好干部。

最后郑晓静强调指出,2015年学校成立了教育部巡视反馈意见整改专项督办工作组,在蒋舜浩副书记带领下,党政办、组织部、纪委、机关党委等部门通力合作,发挥了重要作用。专项督办工作组要进一步深化职能,既要做好各项整改任务的督办检查工作,也要做好日常工作的督办检查,确保学校各项工作任务落实落细。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力