首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>系列座谈会>>正文

 
党委书记、校长郑晓静院士到发展规划处调研指导
2017-05-17 19:38   审核人:

西电新闻网讯(通讯员 袁春潮516日下午,党委书记、校长郑晓静院士到发展规划处/一流建设办公室调研指导。总会计师刘延平、校长助理高新波陪同调研。

座谈会上,发展规划处对学校“十三五”事业发展规划2016年进展、学院目标责任考核、第四轮一级学科评估、“双一流”建设等相关工作做了分析汇报。

郑晓静对发展规划处的工作给予充分肯定。她指出,发展规划工作是学校建设发展的重要基础和保障。发展规划处紧扣事业规划、学科建设、一流建设等核心职能,为推动学校各项事业蓬勃发展做出了积极贡献。

针对进一步做好事业规划、学科评估和一流建设等相关工作,郑晓静提出三点要求:

一是要进一步推动学校“十三五”规划各项任务的落实。要坚持主动探索、明确改革导向,出实招、谋良策,进一步完善和优化现有政策体制,充分调动广大师生员工的积极性,确保各项目标任务落到实处。

二是要进一步聚焦一流建设。坚持以找短板、抓机遇、以评促建为原则,做好第四轮一级学科评估后续工作,切实推动学科规划和学科建设工作持续深入开展。郑晓静指出,一流建设是在新的历史时期推动实现西电转型跨越发展的重大机遇。要积极对接主流、对标一流、整合资源、汇聚力量,强化学校特色,厚植发展优势,推动建成“电子信息特色鲜明的一流大学”,为服务国家需求、行业以及区域经济社会发展做出独特的、引领性的西电贡献。

三是要进一步发挥发展规划处在顶层设计、统筹推动学校管理改革中的重要作用。郑晓静要求,发展规划处要进一步做好数据统计、挖掘和分析工作,为学校决策和改革发展提供科学依据,为学院和职能部门工作开展提供精准指导和服务参考。

党政办公室、科学研究院、人事处、计划财务处相关负责人参加调研座谈。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力