首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
郑晓静主持召开2015年度第7次校长办公会
2015-06-09 10:31   审核人:

郑晓静5月8日在北校区办公楼第二会议室主持召开本年度第7次校长办公会。

会议研究了资产经营公司有关事宜,根据教育部有关规定,拟同意学校经营性资产管理委员会、陕西西安电子科大资产经营有限公司董事会、监事会组成名单,提交党委常委会审定。

会议研究了后勤服务监督委员会工作方案,指出:在扎实推进后勤综合改革的背景下,为帮助后勤部门及时了解师生的意见建议、分析原因并积极推动解决,维护广大师生的合法权益,促进后勤服务质量不断提升,学校决定成立后勤服务监督委员会。委员会要切实发挥监督作用,特别是要聚焦师生反映强烈和广泛关注的热点、焦点问题,加强调研,做好信息沟通反馈。从5月开始,委员会要每月形成监督报告并予以公布。

会议研究了促进大学生创新创业相关制度,指出:要积极支持大学生创新创业,一要用好现有政策、制定好新政策及实施细则;二要规范管理,精细管理;三要加强引导。会议强调,要对接国家和省市关于创新创业的支持政策,积极争取校友支持,结合“挑战杯”等具备一定影响力和显示度的竞赛活动,立足于现有资源条件,统筹做好自主创业保留学籍、创新创业校长基金和创客众创空间建设的制度制定。

会议还研究了南校区住宅楼、学生退学等事宜,通报了2015年自主招生资格初审和分专业招生计划、长安学院近期工作、学院综合改革工作小组名单、第二批陕西高校人文社科青年人才支持计划候选人、华山学者委员会会议等情况。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力