首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
郑晓静主持召开2015年度第6次校长办公会
2015-06-09 10:30   审核人:

郑晓静4月24日在北校区办公楼第二会议室主持召开本年度第6次校长办公会。

会议研究了2015年本科生招生计划方案。为充分发挥学校在电子信息领域的优势,按照教育部的原则要求,综合考虑我校生源质量、中外合作办学项目、新学院生源需求、办学资源保障情况等因素,决定2015年本科生招生规模保持与2014年一致。

会议研究了进人事宜,要求加强应届优秀毕业生引进的同时,更加注重对学术相对成熟的优秀人才的引进,更加注重对经验丰富的高水平专业管理人员的引聘。

会议研究了人才强校工作会议筹备方案,要求充分准备、确保实效;聚焦“引育并举,共筑未来”,以全员参与的思想动员和关键瓶颈问题的解决为目标,在统一思想认识中找准问题,在解决问题中切实发力,通过会议的召开,形成全校上下共同促进人才数量增加、结构优化、质量提升的良好局面。

会议研究了北校区西区食堂重建期间学生就餐保障方案,同意在风雨操场设集中就餐和售卖区,作为就餐过渡场地。会议要求确保过渡期间学生用餐的安全、卫生,提高饭菜质量,严控饭菜价格;确保施工质量,精准确定工期安排,刻期完工;做好解释说明工作,最大限度地赢得广大教职工和学生的理解与支持。

会议研究了实验室队伍建设方案,要求理顺机制,通过有效的激励和支持举措,稳定和提升实验教师队伍,满足高质量教学要求。

会议审议同意与绵阳市人民政府、中国空间技术研究院签署战略合作协议。

会议通报了校级教学名师评审、大学生体质状况、一流学科建设及下一轮一级学科评估建议方案等情况。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力