首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
陈治亚主持召开党委常委会(2015年5月5日)
2015-06-09 10:30   审核人:

2015年5月5日,陈治亚主持召开党委常委会。

会议听取了组织部关于2012年以来学校中层干部聘任调整情况的梳理及分析。会议一致认为,近年来学校党委认真落实中央《党政领导干部选拔任用工作条例》,出台学校实施细则,围绕“组织满意、群众满意、干部自身满意”的工作目标和“治学的教授推荐治校的干部,由多数人推荐多数人认同的人”的工作理念,组织实施了中层干部聘任调整工作,提高了选人用人公信度,保证了公开公正公平,初步形成了风清气正的良好氛围。会议要求班子成员严于律己,管好干部,带好队伍,做好表率;组织部要进一步完善干部选拔任用程序,明确岗位职责要求,加强对干部的考核监督、教育管理和培养,逐步完善干部退出机制,加大干部选拔任用政策宣传和沟通交流等工作,不断提高组织工作满意度。

会议集体学习传达了中央《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,并原则通过了学校的实施意见。会议要求,学校领导班子和处级干部要勤奋敬业,履职尽责,真抓实干,努力把“三严三实”要求落在具体工作之中,不断推动学校各项事业再上新台阶。

会议还研究了其它事项。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力