首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
陈治亚主持召开党委常委会(2015年4月21日)
2015-06-09 10:26   审核人:

2015年4月21日,陈治亚主持召开党委常委会。

会议讨论研究了学校领导班子廉洁自律约定。会议认为,学校领导班子要认真贯彻落实中央及教育部等关于干部廉洁自律的文件精神和要求,讲纪律,懂规矩,不断加强自身建设,努力提高办学治校水平。

会议通报了学校制度建设进展情况。会议要求,要不断完善以章程为统领的学校规章制度体系,制定学校规章制度管理办法,明确制度制定、通过等程序;班子成员要对分管部门规章制度把关审定,强化整体功能,搞好配套衔接,做到彼此呼应;各部门要高度重视制度建设,狠抓落实,不断推动学校各项工作的规范化、制度化和科学化。

会议研究了津补贴调整事宜,通报了相关事项。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力