首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文

 
郑晓静主持召开2015年度第5次校长办公会
2015-06-09 10:26   审核人:

4月8日,郑晓静主持召开本年度第5次校长办公会。

会议研究了产业综合改革方案的汇报,指出产业改革关键是要理顺产业管理体制与运营机制,切实建立完善防火墙。会议决定按照“资产不动、存量不变、任务不变、增量奖励”的原则支持产业改革;要求产业集团开拓思路,推进现代企业管理建设。

会议还研究了61号楼还建工程预算、国有资产处置事宜等事宜;通报了2014年度考核情况、政府保障房公寓调研情况、南校区公用房建设摸底情况、地铁出口建筑规划情况、南校区体育馆主体施工招标情况。

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力