首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 
关于西安电子科技大学第十二次党代会报告起草工作征求意见的通知
2017-12-08 17:05   审核人:

广大师生、校友及社会各界人士:

根据上级要求,经学校党委研究决定,将于近期召开中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会。这次党代会是在学校改革发展关键时期召开的一次重要会议,是全校政治生活中的一件大事。

党代会的一个重要任务是听取和审查本届党委、纪委的工作报告。党代会报告是事关学校发展大计的全局性、纲领性文件,报告将全面回顾学校第十一次党代会以来事业发展和党的建设所取得的成绩和经验,进一步确定在新形势下学校发展的战略目标及路线图、时间表,明确今后五年的工作任务并做出部署。报告起草工作必须充分发扬民主,群策群力,必须充分调动全体党员的积极性主动性创造性,必须落实好党的群众路线,凝聚广大师生员工的共识。

为集中广大师生员工、校友和社会各界人士的智慧,进一步统一思想、统一认识,党代会筹备文秘工作组从即日起开通联系电话和电子信箱,欢迎全校党员、师生员工、校友及社会各界人士就党代会报告起草工作提出宝贵的意见和建议。

联系方式:

西安电子科技大学党政办公室

宋刚锋:029-81891821,gfsong@mail.xidian.edu.cn。

党代会筹备文秘工作组

2017年12月8日

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力