首页
信息公开法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
重点领域信息公开
信息公开申请
专题信息公开
信息公开年度报告
信息公开意见箱
 
当前位置: 首页>>西电要闻>>正文

 
陕西省公安厅来校调研“互联网+”大赛安保工作
2017-09-11 17:50   审核人:

西电新闻网讯(通讯员 徐楠98日下午,陕西省公安厅副厅长李向阳一行来校调研第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛安全保障工作,并召开现场办公会。大赛副指挥长蒋舜浩在办公楼602会议室会见了李向阳一行并进行了座谈。

李向阳一行首先来到体育馆,就比赛场馆的安检排爆工作、活动现场的交通保畅工作等进行了实地勘察,并提出具体要求。

座谈会上,蒋舜浩首先对省公安厅来校协调大赛安保工作表示热烈欢迎,对公安机关针对大赛安保所做的前期准备工作表示诚挚感谢。随后蒋舜浩介绍了大赛的基本情况,学校安保工作的进展情况,大赛氛围营造、服务保障、校园整治、后勤保障等方面的工作,并介绍了南校区设立警务室,为师生提供更为便捷的安全服务等方面的情况。

省公安厅治安局副局长张喜田宣读了《陕西省公安厅关于传发第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛安全保卫工作方案的通知》,西安市公安局汇报了大赛安保工作前期准备情况,校警双方就目前大赛安保工作的具体问题进行了交流研讨。

陕西省公安厅副厅长李向阳在总结发言中强调,此次大赛安保工作由省公安厅全面负责,西安市公安局具体执行,各上勤单位思想认识要到位,各项活动要严格按照预案执行,确保警卫、消防等工作措施到位,各部门履职尽责到位。要有针对性地开展重点地区、重点部位的排查整治行动,及时掌握报告各类情报信息,确保大赛的安全顺利进行。

省厅治安局、指挥中心、国保总队、经文保总队、交警总队、网安总队、反恐总队、消防总队、机场公安局、铁路公安局、警卫局,西安市公安局、市局治安局、市局交警支队、公安长安分局等单位的负责人,大赛指挥部、安全保卫组负责同志一同参加了调研。

 

关闭窗口
 

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 总值班室电话:029-81891818

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 总值班室电话:029-88202212 (05016463 ) 版权所有:西安电子科技大学信息公开网 技术支西安聚力